Как работать с дизайнером интерьера?


Дизайнеры интерьеров созданы не только для богатых и знаменитых. Независимо от того, хотите ли вы получить несколько часов консультаций или полный макияж, они будут работать с вашим бюджетом.

Большинство людей не понимают, что вы можете обратиться к дизайнеру почти для любой потребности в украшении. Они потратят целый час, помогая вам выбрать цвет, или потратят больше времени на планирование переделки от пола до потолка.

Будьте готовы обсудить ваши пожелания по проекту, ваш бюджетный диапазон и общий потолок затрат. Таким образом, ваш дизайнер может подсказать вам, как сэкономить в некоторых областях, чтобы вы могли потратить деньги на что-то замечательное где-то еще.

Читайте дальше, чтобы получить советы по получению нужной вам помощи по цене, которую вы можете себе позволить.

Дайте общий совет и помогите установить ваши приоритеты. Хороший дизайнер интерьера может предложить предложения по оформлению комнат, цветовым схемам и обработке окон, основываясь на знании того, что доступно в вашем ценовом диапазоне и что подходит для каждого использования.
Соберите дом вместе. Если Вы перенесли свою старую мебель в новый дом, дизайнер может помочь вам создать новый внешний вид.
Завершите комнату. Дизайнер также может помочь вам с более мелкими проектами, такими как точная настройка одной комнаты или отделка, чтобы включить в нее фамильный предмет мебели.
Координируйте перестройку от пола до потолка. Дизайнер может помочь вам воплотить мечту в реальность.
Обратитесь к различным специалистам по благоустройству дома.
Сделайте рекомендации по мебели. Если ваша основная потребность-это новая мебель, то дизайнерские услуги розничного мебельного магазина могут быть самой простой альтернативой. Штатный дизайнер посетит ваш дом (как правило, бесплатно) и поможет вам выбрать мебель и определить поэтажные планы, а затем организовать покупку мебели.
Помогите вам персонализировать свой дом. Дизайнер интерьера может помочь вам добавить последние штрихи, которые придают комнате этот особый «журнальный вид».»Некоторые дизайнеры предлагают вам зарезервировать 15-20 процентов вашего бюджета для покупки единственных в своем роде аксессуаров, которые превратят хорошо обставленную комнату в личную среду, адаптированную к вашим собственным вкусам. Имейте в виду также, что одним из преимуществ использования дизайнера интерьера является доступ к эксклюзивным или торговым предметам, включая ткани, мебель и аксессуары, которые способствуют уникальному внешнему виду вашего дома.
Работайте с тем, что у вас есть. Одна из услуг, которая набирает популярность, — это «однодневное украшение».»За единовременную плату дизайнер интерьера, часто называемый организатором интерьера, посетит ваш дом и предложит предложения по работе с тем, что у вас уже есть, переставляя мебель, меняя местами произведения искусства между комнатами, заново покрывая мебель и окрашивая стены.
Обсуждать Деньги

Прежде всего, отношения с вашим дизайнером интерьера должны быть правильными, иначе это не сработает. Помните, что вы вместе работаете над своим личным окружением. Оцените дизайнера интерьера во время собеседования, посвященного знакомству с вами.

Дизайнер придет к вам домой на прогулку. Вы можете видеть, как хорошо вы двое общаетесь и рассматриваете идеи дизайнера для вашего дома. Как только вы определитесь с дизайнером, разумно будет подписать контракт, в котором четко прописаны услуги и гонорары. Дизайнеры взимают плату за свои услуги по-разному.

Причем, в зависимости от ваших потребностей и масштаба проекта, дизайнер может комбинировать различные виды оплаты. Имейте в виду также, что не каждый дизайнер предлагает все варианты оплаты.

Почасовая оплата. Обязательно поймите, если это включает в себя путешествия, покупки и тому подобное. Также спросите, какие расходы могут быть выставлены вам в течение проекта.
«Стоимость плюс», где вы платите розничные цены на ткани;» гонорар » дизайнера будет разницей между тем, что вы платите, и стоимостью мебели на оптовом рынке.
Процент от стоимости мебели и / или рабочей силы.
Фиксированная плата за всю работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *