Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.
      Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Всем привет ребят. У меня такая делема. Не знаю что бы можно было бы заменить на шапке. То-есть точто выделено заменить на Игровую тематику. Жду предложения в Теме!
Ни слова не понял, пиши по-человечески и выкладывай сюда свою шапку, помогу чем смогу )))
Добавлено (24.01.2011, 11:45) --------------------------------------------- А всё то я затупил. Короче во первых убери розовый цвет !!! Это гомосня!!! Вообще я не пойму как ты собрался переделать эту шапку под игровую тематиу, её в утил нужно ))
Добавлено (24.01.2011, 11:48) --------------------------------------------- Тут игровая тематика под сам сайт не идёт, судя из меню, которое попало в твой скрин )))
Добавлено (24.01.2011, 11:53) --------------------------------------------- Зашёл ток-шо на твой сайт, шапку в утил 100%, и рисуй новую, без розового и без мужичков!
Короче во первых убери розовый цвет !!! Это гомосня!!!
dndrew если у тебя нет стиля то не надо судить других!!! Ля если я допустим летом люблю ходить в розовой футболке - то я гей?! По-моему более "тупого" мнения от тебя я не ждал. А заменить лучше и вправду на самые актуальные на данный момент игры. И еще - постоянно менять в зависимости от выхода игр.
Не ребят шутки шутками. Но розовые и голубые тона придется оставить. Так как весь диз держится на этом? Весь перерисовывать не оч охота! Насчет чуваков и тех игр что в списке вы написали. Необязательно туда картинки с играми кидать! Темболее вы сами писали что подходит по цветовую гамму
Добавлено (24.01.2011, 15:13) --------------------------------------------- dndrew, скажи еще что координаторы педики т.к. у них значек розовый... сори за флуд