Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Техномир » Mobile-форум » Нужна читалка на телефон.
Нужна читалка на телефон.

Статус: Offline
В общем у меня есть достаточно свободного времени вне компьютера. И это время нужно чем-то занимать, первое что пришло в голову это чтение книг. Покупать книги или брать из библиотеке это немного проблематично. А вот читать книги с телефона уже легче, но есть загвоздка. Телефон у меня старенький, не настолько, но некоторые форматы не поддерживает. По этому мне нужна программа-читалка на телефон Nokia 6233, написанная на java и открывающая максимум количество форматов. Может кто такую знает или подскажет где можно найти?

А так советую брать электронную книгу, она функциональна, не вредит зрению и быстро себя окупит. А телефон это вред глазам сильнее компа!

А я вечером обычную книгу считаю)) Пробовал на телефоне,но не удобно,глаза устают
Форум » Техномир » Mobile-форум » Нужна читалка на телефон.
Страница 1 из 11
Поиск: