Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Ucoz » uCoz » Как прикрепить домен к сайту (подробно). (Спициал фор Sanyaz)
Как прикрепить домен к сайту (подробно).

Статус: Offline
Специально для Sanyaz решил сделать урок, как прикреплять домены к сайтам ucoz, используя сайт V1t.ru

1 Шаг.
Заходим в панель управления своего сайта, выбираем «перенос домена». Далее жмем Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz (жмем продолжить) и пишем желаемое имя сайта, к примеру Football.net.ru
Затем жмем «припарковать домен».

2 Шаг.
Идем на сайт V1t.ru, регистрируемся и набиваем на форуме 5 постов (такие требования сайта).

3 Шаг.
Идем во вкладку «Мои домены» и жмем на кнопку «Зарегистрировать новый домен».
В поле домен прописываем желаемое имя сайта, к примеру football а затем выбираем сам домен, в нашем случае net.ru (доменов всего 3 типа: pp.ru; net.ru; org.ru).
Тип заявки поставим платный так как это дешево, и не нужно ставить баннеры.
(Ключ покупаем (а затем и вводим в поле) любым удобным способом который там есть, лично я пользуюсь сервисом плати.ру ;ключ стоит 16 рублей).
В следующем поле «для сайта» пишем название сайта в котором вы хотите поменять домен.
В поле DNS сервера нажимаем кнопочку «вставить DNS сервера ucoz’а»
Далее можно не писать комментарий, это по вашему желанию.
В последнем поле вводим проверочный код и жмем «Отправить».

4 Шаг.
Ждем около 12 часов, и идем к себе на сайт в раздел перенос домена. Если домен был создан появится надпись «Домен припаркован, но не прикреплен» (или что-то подобное, я не помню) рядом будет кнопочка «прикрепить домен», жмем ее и через пять минут ваш сайт станет доступен по обоим адресам – старому и новому.

Надеюсь я все объяснил достаточно понятно, если будет вопросы задавайте, по мере возможностей я отвечу.

Помогите мне... Я на этом сайте зарегал вроде домен для своего сайта (бесплатно), разместил их баннер на своем сайте, а домена все нет**( До того как зарегать я нажимал "перенос домена". Что делать?? Жду 3-й день уже*(

Самый галимый сайт который я только знаю по реге доменов(

Идиотизмы:

Да сайт и впрямь *овно полное :o Я там на форуме написал когда сделают, они мне ответили что сейчас выходной 3_fubar Какой еще выходной?? Седня Среда только :o Какие другие сайты знаете по реге доменов net.ru (бесплатно)?

У меня все норм было!)Заявку подал через день заявку одобрили и через 12 часов меня уже был домен .net.ru
Я даже их баннер не ставил!)

да там админу 17 лет :o

Добавлено (14.05.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Какой нормальный сайт знаете где можно зарегать доиен net.ru бесплатно??

Quote (Fiddy)
Какой нормальный сайт знаете где можно зарегать доиен net.ru бесплатно??

вот

А кроме этого?? Этот то я знаю! там не реально зарегать(( 100 раз пробовал! Там пишут что в течении часа они могут зарегать только 4 домена((

Кроме этих 2 не знаю.

President
10
18.05.2010    08:15

V1t.ru для меня самая удобный сайт где можно зарегать домены net.ru орг.ру пп.ру
5 раз там регал разные сайты
выполнял все за 2 дня

зарегал всё такими же темпами как и написал Nodos и всё. у кого не получилось - не нубите пожалуйста b

:o :o

народ тут шняга такая я хочу домен .ru пытался зарегать но там столько чуши който письменные формы адересс все такое контакты.Кто знает как поставить домен .ru без всякой тегамутины.Про деньги вкурсе!Опишите что где и как надо сделать чтобы был домен .ru

Вот сайт на котором я регистрировал .ru для сайта. Если все делать как там написано, то получится без проблем, причем там довольно дешево.

Новости сайта
Теперь, вместо 5 сообщений на форуме, вам нужно просто ввести несколько системных каптч.

прикольно!

У вас большой жир?Вы хотите от него избавится?Пейте "Фери"Он прекрасно удаляет жир!
Форум » Ucoz » uCoz » Как прикрепить домен к сайту (подробно). (Спициал фор Sanyaz)
Страница 1 из 11
Поиск: