1
02.01.2010    22:10
Статус: Offline
|
Я...уже прославился такими темами и уроками по взлому,накртуткам и прочим хитростям,позволяющим...делать свой сайт популярным.Вот,раздобыл очень оригинальный скрипт накрутки. Предупреждение: Quote Данная тема создана исключительно для ознакомления.Всё,что тут написано-вы делаете на свой страхВ случае,если вас заметят службы uCoz-ваш сайт заблокируют.Не попадайтесь-мой вам совет.А если не умете-не беритесь. Quote Надоели уже начинающие вебмастера, которые просят зарегистрироваться на их сайте. Типа "регнись, дам +". Ведь если юзер регнулся не по своей воле, его активностью на сайте и не запахнет. Вот генератор, который автоматически регистрирует акки Ботов 1. Заходим в админку! (обязательно!) 2. Заливаем к себе в файловый менеджер скаченный файл html 3. Запускаем файл, ждем. Пароль, Логин, ICQ, E-mail, Страна - генерируются Скорость конечно не бешеная, но быстрее чем ходить и выпрашивать регистрации Скачать Генератор Ботов Рецензия и советы от Vorlon. 1.Этот скрипт использовать опасно.Используя то,что выложено на файлообменнике-вы рискуете быть заблокированы на uCoz"е.Сам я его пробовать не рискнул.Но,скажу по секрету-это ваша возможность стать популярны сайтом.Это-игра ва-банк...когда вам нечего терять.... 2.Минусы скрипта: 1) Боты имеют стандартное название:бот 193813731.... и т.д. 2)Они,возможно,не сидят на форуме.Но: посещаемость и просмотры у вашего сайта возрастают. 3) Это cheat-скрипт.А за такое(если вас сдадут в uCoz)-бан. 3.Плюсы скрипта+F.A.Q. 1) Quote Скажу вам по секрету запустите файл несколько раз!!! Сколько раз запустите во столько раз и будет быстрее 2) Quote -А с какой целью их можно спользовать? -Для увеличения дискового пространства (памяти) на сайте 3) Quote -А как остановить их когда генерируется??? -Окошко закрой и все боты закончатся 4) Совет от Vorlon: Поставьте скрипт и запустите его ровно на отрезок времени менее 3-5 минут.Если будет результат -закройте окно.И не включайте его до следующего раза.Желательно..До следующего года.
|
|
2
12.03.2010    17:55
|
 спс лови +
Один выстрел-Один Труп
|
|
3
12.03.2010    20:55
|
Чё за фигня чё даёт?
Несправедливость!
|
|
4
12.03.2010    21:43
|
да зачем только это
Несправедливость!
|
|
5
16.06.2010    01:25
|
не советаю!!
если бы ты не читал это не стал бы дебилом! :o
|
|
6
26.06.2010    19:25
|
Упс, а распространение продукции данного типа не карается? Использовать - нельзя, распространять я считаю темболее недозволительно =\
|
|
7
29.06.2010    12:50
|
у меня стояла такая фигня-глюки ужас были
|
|
8
16.11.2010    18:51
|
Супер! лови +
|
|
9
14.02.2011    17:35
|
А нельзя изменить логины ботов?
|
|
10
14.02.2011    18:24
|
почему же нельзя? заходишь в пу-пользователи-список пользователей, ну и меняешь)
|
|