Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 2 из 189«1234188189»
Форум » Бесплатный рынок BS » Аватарки » Авы
Авы

Статус: Offline
ФОРМА ЗАКАЗА!
1. Стиль (аним/картинка)
2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт")
3. Тематика (названия геймов, мировые события и т.п.) если тематика личная, и не находится в поисковиках, прилагайте рабочий материал.
4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на юзе, где и как)
5. Особые пожелания (мож ещё чёт придумаете))))
6. Адрес студии коректированию не подлежит!!! Чем круче будет ава, тем больше буду извращаться над адресом
ВЕСЬ ФЛУД, СООБЩЕНИЯ ТИПО "МНЕ СКОРО БУДЕТ?", "МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ?", "СПС", БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
В знак благодарности дизайнеру не писать "СПС" иль типо того! Вместо этого просто ставте +

-------------------------------------------------------------
На выполненой работе должен будет добавлен логотип и текст ("thebeststudio.ru", "BS", "beststudio")

Осознавая не актуальность проекта появились новые идеи. Их реализация и способствует движению вперед.

В связи многократных редактирований аватаров, решил написать форму заказа.
Надеюсь она облегчит нам работу, а вам ожидание)))
1. Стиль (аним/картинка)
2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт")
3. Тематика (названия геймов, мировые события и т.п.) если тематика личная, и не находится в поисковиках, прилагайте рабочий материал.
4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на юзе, где и как)
5. Особые пожелания (мож ещё чёт придумаете))))
6. Адрес студии коректированию не подлежит!!! Чем круче будет юзербар, тем больше буду извращаться над адресом happy
ВЕСЬ ФЛУД, СООБЩЕНИЯ ТИПО "МНЕ СКОРО БУДЕТ?", "МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ?" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

Осознавая не актуальность проекта появились новые идеи. Их реализация и способствует движению вперед.

Phantom, вот) +

TimerDolg, во)))) +

TimerDolg, вот ава :))) (не судите строго - это моя первая happy )

You wish to change the world - begin with yourself!
[/url]

DJoKonda, BEST! У тебя БОЛЬШОЙ талант!

Вот happy

TimerDolg, вот:

[/url]

Можете сделать аву анимированную , размер стандартный, на тематику сталкера,
надпись BlooD RaveN, пожалуйста)))

Marcus, вот happy +

Можно надпись сделать другим шрифтом пожалуйста)))

спс

Я как всегда не успела <_< , но всё равно выложу свой вариант happy

[/url]

Супер))) В следующий раз, если ты уже делаешь аву на заказ, пиши "Ок", или "Я сделаю" happy

Оккей

[/url]

DJoKonda, моему двоюродному брату твоя ава больше понравилась
Изменено: Phantom - Суббота, 27.06.2009, 22:26

Я напишу по плану.
1. Стиль (аним/картинка)-аним..
2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт")-144х144 пикс или какой удобнее.
3. Тематика (названия геймов, мировые события и т.п.) если тематика личная, и не находится в поисковиках, прилагайте рабочий материал.-S.T.A.L.K.E.R..
4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на юзе, где и как)-сначало надпись внизу: S.T.A.L.K.E.R., Ты следующий! и потом мой ник. ( покрасивве и можно разными цветами).
5. Особые пожелания (мож ещё чёт придумаете))))-если у вас лицензия то на коробке сталкер нарисован, а на заднем плане ЧАЭС (фон как последние часы сталкер), когда появляется надпись: S.T.A.L.K.E.R. (до оканчания выброса) то начинается выброс (ава немного дергается и краснеет, на надпись и сталкер не исчезают), когда выброс заканчивается сразу появляются на аве помехи и надпись: Ты следующий!, а потом и мой ник,и все занаво.
6. Адрес студии коректированию не подлежит!!! Чем круче будет юзербар, тем больше буду извращаться над адресом happy - happy .
С меня +. happy

1. Стиль (аним/картинка) Анимир
2. Размер (в пикс. если не знаете пишите "стандарт") 160*160
3. Тематика (названия геймов, мировые события и т.п.) если тематика личная, и не находится в поисковиках, прилагайте рабочий материал. Тематика Counter Strike:Source (Новый в кторый мы сейчас все играем,а не 2004.)
4. Надписи (пишем всё что хотели бы видеть на юзе, где и как) BERKUT(RUS)
5. Особые пожелания (мож ещё чёт придумаете)))) Чтобы был Контер желательно B 2,2 с АК-47 и вел стрельбу и было видно как он валит 2-их в хетшот (Выстел в голову) Когда Контер Пишите BERKUT,Когда АК стреляет то пишите АК The Best,а когда валит всех то VIP Player.

VESN, аву с монолитом беру на себя v

Добавлено (27.06.2009, 11:35)
---------------------------------------------
Воть (народ, не забываем про +) =D

[/url]

DJoKonda хорошо делаешь авы)))

Форум » Бесплатный рынок BS » Аватарки » Авы
Страница 2 из 189«1234188189»
Поиск: