Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Ucoz » Советы, помощь... » Раскрутка сайта uCoz
Раскрутка сайта uCoz

Статус: Offline
После создания сайта, в первую очередь, нужно заполнить его содержимым (контентом) и только после этого начинать раскручивать. Если начать раскрутку сайта, не имеющего информации, это приведет к негативным результатам. Во-первых, пользователь, зашедший на пустой сайт, покинет его сразу и больше не зайдет. Во-вторых, поисковые системы (не все, но многие) проводят индексацию страниц не так уж часто, и зайдя на ваш пустой сайт 1 раз, запомнят его пустым надолго.

После заполнения сайта содержимым наступает момент активной раскрутки. В активную раскрутку сайта входит:
Рассылка вашего сайта в поисковые системы и каталоги. Для этого как нельзя лучше подойдет старый и хорошо себя зарекомендовавший сервис 1ps.ru - регистрация сайта в каталогах Рунета. С помощью этого сервиса вы сможете быстро разослать ваш сайт на более каталогов Рунета.
Обмен ссылками и кнопками с другими сайтами. Такой обмен создает внешние ссылки на Ваш сайт, которые повышают позиции Вашего сайта в поисковых системах. Партнеров по обмену ссылками вы можете искать везде, где только возможно, например, в нашем рейтинге сайтов или любом другом каталоге, например, каталоге Yandex.ru.
Контекстная реклама - текстовые объявления на Яндексе, Рамблере и тематических сайтах с оплатой за клик. Такая реклама приводит на ваш сайт заинтересованных посетителей. Удобную схему работы с контекстной рекламой предлагает тот же 1ps.ru - можно заказать отдельно разработку контекстной рекламы, а можно - вместе с ее размещением и сопровождением.

Старайтесь регулярно обновлять ваш сайт, чтобы пользователям было интересно на него возвращаться.

Идиотизмы:

Спс! 1ps.ru - это платно, и что такое контент? а в раскрутки сайта может ли помочь meta тег

Quote (vadim79)
что такое контент

Это то что находиться на сайт,к примеру моды для игры и т.м.

Quote (vadim79)
в раскрутки сайта может ли помочь meta тег

Конечно,его нужно использовать.

Идиотизмы:

О плиз подскажи где можно бесплатно разкрутить сайт на каких сайтах если еть !!!

Создал сайт игровой ищу людей для него
на нем 20-30 хостов пишите неупустите момент !
Файлов 450 штук на нем :D

Для начала нужно сайты зарегистрировать в поисковиках.
Quote (Drug)
О плиз подскажи где можно бесплатно разкрутить сайт на каких сайтах если еть !!!

Такого ты не где не найдеш,только если лохотрон!

Идиотизмы:
BJIoXaCtiK
6
03.04.2010    23:33

Drug, постмотри здесь.Может и лохотрон ,но есть пару хороших функций!

За рідную землю, за батьків і друзів ,і за спів дівочий, що звенить у лузі... (С) Тінь Сонця

Xottabich, Тебе + но я уже пользуюсь етим :o :o

Drug, ну как работает?

vadim79, да не ищо оно пишет что сайт будет нормально отрекламирован через 1 месец )))

Думаю обман ??? потомушто даже невозможно написать чтоби как они рекламировали сайт описать его им !!!

Ну подожду ищо пол месмяца ))) увижу )))

:)

Как раз про этот сайт раскрутки я и хотел вам написать,это полный бред,вы ведетесь как маленьке дети.

Идиотизмы:

да,я защел туда,зарегенил свой сайт,и меня попросиль поставить на свой сайт кнопку. тут я и понял что это все развод. как говорится,, Бесплатный сыр только в мышеловке,,

Если уж бесплатно, то регайте сайт в топе яндекс, рамблер и гугл...
Форум » Ucoz » Советы, помощь... » Раскрутка сайта uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: