Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Игры » S.T.A.L.K.E.R. » KFS Mod for Call of Pripyat (by KFS Team)
KFS Mod for Call of Pripyat

Статус: Offline
Многим уже известно что я модостроитель и у меня своя команда - KFS Team. Кто то уже слышал и играл в наши моды, кто то слышит о нас впервые. В данной теме будут выкладываться новости, ссылки, скриншоты, видео о наших модификациях на Зов Припяти. Говорю сразу - проект серьёзный. Начальные комментраии такого типа: "Во мля чудо мод-мейкер нашолся" или "Да вы мля кроме читов нихрена не сделаете" будут восприниматься мной крайне негативно.
Да и предупреждаю сразу - мы не используем чужих материалов, т.е мы делаем всё сами. Видели точную копию того что увидели у нас - сообщите мне, буду разбираться с плагиатчиками.
И так вот такой была первая версия мода на Зов припяти, делали это добро буквально дней 10...

Скриншоты этой версии:

============================================
Новости из хода разработки 1.5 версии:
Инфо от моделлера:
"автомат HK-417 слабая детализация: http://i016.radikal.ru/0912/4d/afbf80d2c656.jpg, снайперская винтовка CheyTac M-200 Carbine: http://i016.radikal.ru/0912/26/ccad59c0df81.jpg. Также Сумашедший сделал текстуры к автомату: http://s49.radikal.ru/i125/0912/14/18ee894ceb25t.jpg. Идет текстуринг снайперки."
Видео показывающее новые стволы:
смотрим тут!
Информация из хода разработки:
"На данный момент ведутся активные работы над 1.5 версией мода, в данной случае расскажем что же будет сделанно а что уже готово.

Во первых хотим разнообразить гемплей внедрив новую локацию которую создаёт наш маппер по реально существующему месту в Чернобыльской Зоне отчуждения, планируется добавить новую группировку с отдельной историей и квестовой линией. Так же ведутся работы по добавлению нового оружия с новыми моделями, уже добавлены новые артефакты с соответсвующими моделями, ведутся работы над новыми костюмами. Так же будут написаны/внедрены некоторые скрипты которые внесут разнообразие в гемплей. Спавн монстров и npc не останется "сухим" внесутся некоторые изменения в число сталкеров на локациях, возможно будут добавлены новые уникальные npc. Так же будет затронута погода на всех локациях, возможны улучшения графики."
На этом пока всё, завтра будет больше инфы. Кто скачал мод - жду комментов.

n парни я бы вас с радостью взял, но команда серьёзная. и всякие сценаристы и фотошоперы особо не нужны, если занимались чем то в области модостроения то посмотрим.

Ravenjkee
3
09.12.2009    21:14

Night_SH, да у меня 1 мой мод =)

што за кфс :v

Добавлено (03.03.2010, 23:44)
---------------------------------------------
што за мод!!!

если бы ты не читал это не стал бы дебилом! :o
STALKER_MKZ)
5
11.06.2010    16:56

KFS,мой любимы мод на ТЧ!

Night_SH, эта твои мод!!

если бы ты не читал это не стал бы дебилом! :o
Снайпер
7
29.06.2010    23:05

Мод на ТЧ отличный, особено последний и без патчей xD
Форум » Игры » S.T.A.L.K.E.R. » KFS Mod for Call of Pripyat (by KFS Team)
Страница 1 из 11
Поиск: