Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Игры » Dead Space » Dead space (Обсуждение)
Dead space
Понравилась ли вам игра?

Статус: Offline
Космическая станция, пришельцы, одинокий герой – история Dead Space вобрала в себя все штампы из фантастических романов и фильмов прошлого века. Наверно, именно поэтому авторы не делают на ней упор, без всяких разъяснений бросая игрока в самое пекло. На борту космической бурильной платформы «Ишимура» простого инженера Айзека Кларка встречают толпы кровожадных мутантов. Уничтожать их нужно подручными средствами – всевозможные резаки и пилы зрелищно расчленяют монстров. Обилие клешней и внутренностей не превращает Dead Space в ужастик, каким его хотели видеть разработчики, но как экшен проект удался – просто результат не соответствует амбициям.

Играл конечно) Это одна из моих любимых игр в этом жанре, играть интерестно, и ГЛАВНОЕ не надоедает бродить по тем-же палубам космиеского коробля... моя оценка 10/10

Разрабатываю шаблоны на заказ, а также шаблоны для отдельных модулей.
Имеются примеры работ. Связь со мной - Skype : DLExMan, ICQ-1105515.

Скоро продолжение))

ruswitcher
4
10.05.2010    11:48

игра клёвая особенно когда пройдёшь и заново начнёшь то появится клёвый костюм

Игра класс скоро 2 часть выйдет
Friday13X-Fire
6
20.10.2010    00:55

Eagle, не сильно радуйся! ЕА отказалась выпусть DS2 для юзеров PC т.к. считает это дело прыбыльным, ведь с выходом первой части в 2008 году юзеры консолей X360 и PS3 рейтинг продажи этой игры почти одинаковы, что нельзя сказать про PC версию игры! Ведь первая часть игры разошлась всего в 25 000 копий лицензированых в Украине и 87 000 копий в России. Что нельзя сказать про консоли X360 и PS3 - а на этих консолей первая часть разошлась тиражом 2млн 756 000 копий в европе... а на PC версии всего 1млн 645 000 копий соот в европе! так что PC владельци серии игры не ждите версию для PC т.к. ее не будет! Преобретайте X360 или PS3!

Игруха супер!!!!!

Friday13X-Fire она уже вышла на камп ты ошибся я уже играл в неё 1 круче
Michael_Scofield
9
09.03.2011    19:20

Я и первую и вторую прошел. Понравилась)

[/url]

Quote (Friday13X-Fire)
Eagle, не сильно радуйся! ЕА отказалась выпусть DS2 для юзеров PC

Тем не менее

А игра супер, да.
Форум » Игры » Dead Space » Dead space (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск: