Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 14 из 14«12121314
Форум » Photoshop » Советы, помощь... » Вопросы....)))
Вопросы....)))

Статус: Offline
сиг-500, ужас..качай cs5

сиг-500
262
12.03.2011    13:14

да блин я скачивал... несколько дней открывалась-открывалась, потом перестала. просто не включается.

сиг-500, не слушай никого, я CS3 пользуюсь уже второй год - доволен его функциональностью, а остальные CS в сторонке неравно курят. CS3 самый качественный и проработанный Фш. Разве что в CS5 есть 3d редактор, вроде бы...
MASTER-Wlad
264
05.04.2011    07:36

Один вопросик назрел... Если установить продукцию от Adobe, ввести ключк, прописать файл hosts... А потом Adobe Application Manager просит обновить часть продукции. Не спалит ли Adobe ключ и IP адрес, не повлияет ли это на работу системы и вообще ниче не будет?

MASTER-Wlad, Мне кажется спалит! Но скорее всего те кто спалят твоё жульничество попросту деактивируют ключ к фотошопу и всё, придёться просто вводить новый... ну или в крайнем случае заблокируют твой фотошоп... но с системой и компом они не в праве ничего делать!!! Если что-то случиться по их вине, обращайся в суд и требуй компенсации)

Или ты имел ввиду нормальный ключ от лицензии? Я просто думаю ты писал что типо скачал фотошоп, потом нашёл ключ и ввёл... так нет?

MASTER-Wlad
266
05.04.2011    14:20

Quote (GAO)
Или ты имел ввиду нормальный ключ от лицензии? Я просто думаю ты писал что типо скачал фотошоп, потом нашёл ключ и ввёл... так нет?

nod Да. Не знаю че делать, просит обновить каждое утро) Не знаю можно или нельзя

Вообщем зародилась идея сделать меню для ЗП. Помогите нарисовать рамку под меню. Или ее можно где-нибудь скачать? Вот хочу рамку как тут
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1104/31/960ac34af8a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1104/31/960ac34af8a4t.jpg[/IMG][/URL]

где взять такой шрифт

Делаю аватары,баннеры,юзербары и бигбары всем!)))

Поищи в поисковиках "скачать шрифт visitor rus"
[S-Z]-Roni
270
09.01.2012    14:01

Ребят, короче нужна помошь в плане настроек и тп, у меня 2 фотошопа 5 и 3, ну суть такая в 3 все нормально, а в 5 меняю настройки загружаю кисти и другое, после выхода с программы все сбиваеться..и заного каждый раз все ставить, сами понимаете) в чем может быть проблема?
Форум » Photoshop » Советы, помощь... » Вопросы....)))
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: