Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Работа web-мастеру » Сайты - изготовление, покупка, продажа... » к Вниманию учасникам!
к Вниманию учасникам!

Статус: Offline
Акцентирую внимание участников этого раздела на следующем:

- Форум никоим образом не участвует в выдаче-получении любых денег, и не гарантирует порядочность сторон финансовой деятельности.

- Оплата (Сделака) - личное дело каждого, под свою личную ответственность.

- По вопросам надежности партнеров, гарантий сделок, "кидков", невозвратов и прочих аспектов этой деятельности к администрации форума просьба не обращаться, администрация форума к этой деятельности отношения не имеет.

- Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.

Осознавая не актуальность проекта появились новые идеи. Их реализация и способствует движению вперед.

Статус: Offline
:v вообще в этой теме только информация по продаже/купле можно было создать отдельную тему, да и правда, есть некоторые люди которые и сайты создавать не умеют, а тут уже и шаблон стоит... I

Добавлено (06.12.2009, 11:26)
---------------------------------------------

Quote (ZONE-STALKER)
Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.

rofl rofl rofl Влад ты меня убил

Форум » Работа web-мастеру » Сайты - изготовление, покупка, продажа... » к Вниманию учасникам!
Страница 1 из 11
Поиск: