Приветствуем Вас на сайте Best Studio!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на Best Studio, вы можете создать его потратив не более 30-ти секунд используя форму справа с заголовком "Регистрация"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход

Пароль:

Email:
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Продукция от Adobe » Старый добрый Adobe Photoshop CS3 (Торрент)
Старый добрый Adobe Photoshop CS3
Никита†
1
07.06.2011    08:52
Изменено: STALKER-KILLER - Вторник, 07.06.2011, 08:54

Статус: Offline

Основное назначение программы Adobe Photoshop – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.
Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое, в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Adobe Photoshop – это профессиональный графический редактор, который при этом достаточно прост в освоении и использовании.
Вторая, не менее обширная, сфера применения программы - Web-дизайн и электронные публикации. Последние версии программы включают множество специальных функций, ориентированных именно на Web-дизайн. Можно совершенно без преувеличения сказать, что Photoshop находится в арсенале каждого профессионального компьютерного дизайнера и верстальщика. Новая версия программы обогатилась множеством новых полезных инструментов.
P.S.Сам скачал,проверил,пользуюсь.

СПС, но я пользуюсь CS5-ым!!! ;)

Делаю аватары, юзербары, баннеры.
Barak_Obama
3
12.06.2011    17:27

Мог бы и не писать это тут... 8I

MC_VLAD, Он набивает посты. Я пользуюсь CS3 Классный фотошоп. Всем советую скачать.

Дико хелп!!! Установил эту прогу, но она почему-то не хочет работать... Нажимаю на запуск, на пару секунд появляется этот фотошоп, а потом исчезает. Вот вопрос: как удалить прогу?
MayonaSSe
6
30.06.2011    19:08

Хорошая версия, искал, спасибо!

HIMIK711, "Установка и удаление программ"

MayonaSSe, нету там.. я уже удалил просто папки...

HIMIK711, Uninstall Tool, заодно и реестр почистит..
Ещё Ccleaner и Advanced SystemCare используй..
FRЕSСО
9
03.07.2011    15:22

у меня и CS3 и CS5
Форум » Photoshop » Продукция от Adobe » Старый добрый Adobe Photoshop CS3 (Торрент)
Страница 1 из 11
Поиск: