Тринадцать человек, в том числе трое детей, были убиты после того, как вертолет разбился при обследовании ущерба от мощного землетрясения в Мексике.В самолете находились официальные лица, включая министра внутренних дел Мексики Альфонсо Наваррете и губернатора штата Оахака Алехандро Мурата, когда он разбился на двух грузовиках на поле, пытаясь приземлиться.Они выжили, но 12 человек на месте были убиты, а другая умерла позже в больнице, сообщила прокуратура Оахаки. Еще 15 человек получили ранения.Тринадцать человек погибли, когда вертолет разбился после землетрясения
Должностные лица смотрели на повреждение от землетрясения, которое ударило в сельское государство и Мехико в пятницу вечером.

Г-н Наваррете рассказал сети Televisa, что пилот вертолета потерял контроль над самолетом примерно в 22 милях к юго-западу от эпицентра землетрясения.Вертолет был на высоте около 40 м (130 футов), добавил он.
Еще 15 человек получили ранения в результате аварии По словам репортера Televisa, который был на борту, вертолет упал после создания большого облака пыли на своем посадочном поле.

Президент Мексики Энрике Пена Ньето написал в Твиттере: «К сожалению, несколько человек на земле погибли, а другие получили ранения.«Соболезнования твоим родственникам и мое желание немедленно вернуть пострадавших».Землетрясение имеет величину 7,2
Землетрясение силой 7,2 баллов не привело к гибели, но были повреждены десятки зданий, а мощность была сокращена примерно до миллиона человек.
http://www.elentur.com.ua/